当前位置:三顾咨询 > 三顾资讯 > 企业荣誉

官宣丨三顾咨询荣登2018成都市经信委公布的第六批成都市中小企业服务机构名单

阅读:次    三顾咨询, 为您而谋!

---官宣---

三顾咨询荣登2018成都市经信委公布

(第六批)成都市中小企业服务机构名单

2018年10月18日,成都市经信委公布了第六批成都市中小企业服务机构名单,按照《成都市中小企业服务机构认定管理办法》的规定,经过组委会严格的评选,四川三顾企业管理咨询有限公司荣誉上榜,通知详情如下:

WechatIMG1113_1.jpeg

WechatIMG1114_1.jpeg

WechatIMG1115_1.jpeg

WechatIMG1112_1.jpeg

不忘初心,砥砺前行!三顾咨询将以求真务实的工作态度和专业敬业的工作作风为更多的企业贡献三顾智慧,为成都经济繁荣贡献三顾力量!

在此感谢成都市经信委的认同和广大客户的信任!

成都管理咨询公司-成都定位咨询公司-成都餐饮策划公司-成都旅游策划公司

成都战略管理咨询-成都人力资源咨询-成都营销管理咨询

成都集团管控咨询-成都股权激励咨询-成都商业模式咨询

3.jpg

1.jpg4.jpg

5.jpg

成都管理咨询公司-重庆管理咨询公司-四川管理咨询公司-成都咨询公司-成都咨询机构

成都战略管理咨询公司-成都人力资源咨询公司-成都营销管理咨询公司

成都集团管控咨询-成都股权激励咨询-成都商业模式咨询

上一篇:9月三顾咨询入选2018年成都市中小企业“推荐咨询服务机构” 下一篇:“实效管理·助力转型”——三顾咨询获赠荣誉奖牌,感恩客户认可!
三顾咨询导航