当前位置:三顾咨询 > 三顾资讯 > 三顾动态

9月27日三顾咨询与四川福瑞居养老服务有限公司-签约顾问服务协议-(养老机构咨询服务-成都管理咨询有限公司)

阅读:次    三顾咨询, 为您而谋!

【项目简介】9月27日三顾咨询与四川福瑞居养老服务有限公司-签约顾问服务协议-(养老机构咨询服务-成都管理咨询有限公司)

【服务内容】人力资源管理体系建设、内部股权激励体系建设、顾问服务

【客户简介】福瑞居照护家位于成都市金牛区两河公园,设计床位132张,定位为失能失智群体提供专业照护,以及为年高体弱群体提供护理陪伴的专业护理机构。

随着中国老龄化的加剧,老年群体中的失能失智指数也在不断增加,联合国教科文组织对于中国失能失智统计的数据为0.5%,每二百人中,就有一个失能失智人士,他们中的大部分由于长期缺乏专业的照护和专业医疗,生存环境和现状以及生存质量都不尽人意,失能失智群体的生存问题,不管是家庭问题,而是社会问题,近年来,如何改善失能失智老年群体的生存状态,成为社会各界关注的热点。    

福瑞居针对成都高端专业照护型机构空缺的现状,致力于四川失能失智刚需养老的管理和运营人才库建设,打造成都城区的连锁、高端、专业照护型养老机构,提升成都失能失智老人的幸福生活指数,为减轻成都失能失智老人的家庭负担和社会负担,作积极的探索和有益的尝试。

ABUIABACGAAg9LLA7AUoks6jxgUwzAU4hQM!500x500.jpg

ABUIABAEGAAg7ejz7QUomZHX4wcwsAk4vAU!600x600.png

ABUIABACGAAg1sP07QUojPS7nAIw9AM4kAM!300x300.jpg

QQ截图20191122150523.jpg

成都管理咨询公司-成都定位咨询公司-成都餐饮策划公司-成都旅游策划公司

成都战略管理咨询-成都人力资源咨询-成都营销管理咨询

成都集团管控咨询-成都股权激励咨询-成都商业模式咨询

1.jpg

2.常年顾问.jpg

3.jpg

4.jpg


5.jpg

成都管理咨询公司-重庆管理咨询公司-四川管理咨询公司-成都咨询公司-成都咨询机构

成都战略管理咨询公司-成都人力资源咨询公司-成都营销管理咨询公司

成都集团管控咨询-成都股权激励咨询-成都商业模式咨询

上一篇:【三顾定位营销案例】定位:中国寓意水族创领者 下一篇:10月20日三顾咨询与上海某智能制造生产设备贸易商-签约顾问服务协议(智能制造生产设备贸易咨询服务项目-成都管理咨询公司)
三顾咨询导航