当前位置:三顾咨询 > 三顾资讯 > 三顾动态

10月9日三顾咨询自2018年结缘“郫县豆瓣”战略合作伙伴以后,今又偶遇40年行业经验的协会的吴会长!

阅读:次    三顾咨询, 为您而谋!

【新闻动态】10月9日三顾咨询自2018年结缘“郫县豆瓣”战略合作伙伴以后,今又偶遇40年行业经验的协会的吴会长!【感恩鑫鸿旺食品陈总的信任与釆纳,才能成就三顾咨询参与策划的“易中餐”品牌案例成为传奇!】不是我们成就了客户,是客户成就了我们!

【客户简介】客户公司是在四川大学、四川省食品发酵研究院、西华大学、公信认证公司的协助下进行选址修建而成。公司总投资6千余万元。占地面积80余亩,建筑面积30000余平方米,绿化面积8000余平方米。地处上风上水,空气清新,水质优良,无环境污染的郫县三道堰镇。 

企业在郫县豆瓣行业首家通过QS食品安全认证,并通过ISO9001质量管理体系和ISO22000食品安全体系认证。公司先后获得创品牌先进单位、守合同重信用企业、农业产业化经营先进单位、优秀中小企业、“古望坊”、“鸿望”牌郫县豆瓣获四川省调味品“五强”产品等荣誉。

2010年公司被首批授权使用郫县豆瓣“中国驰名商标”,2011年“古望坊”系列产品被评为第十届四川省名牌产品,2013年,同系列产品通过绿色食品认证。现与百胜集团、顶益集团、白象食品集团、呷哺呷哺、小肥羊、皇城老妈等大型餐饮、食品加工企业合作。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

成都管理咨询公司-成都定位咨询公司-成都餐饮策划公司-成都旅游策划公司

成都战略管理咨询-成都人力资源咨询-成都营销管理咨询

成都集团管控咨询-成都股权激励咨询-成都商业模式咨询

1.jpg

2.常年顾问.jpg

3.jpg

4.jpg


5.jpg

成都管理咨询公司-重庆管理咨询公司-四川管理咨询公司-成都咨询公司-成都咨询机构

成都战略管理咨询公司-成都人力资源咨询公司-成都营销管理咨询公司

成都集团管控咨询-成都股权激励咨询-成都商业模式咨询

上一篇:【三顾策划案例】“金温江请客”活动: 《吃多少钱餐,送多少钱酒!》 下一篇:没有了!
三顾咨询导航